Перекресток миров

Объявление

~~~Добро пожаловать~~~ Здраствуйте! Рады видеть Вас на нашей ролевой игре Перекрёсток миров! Ролевая игра находится пока в режиме разработки. Просим не проходить мимо и регистрироваться. Будем рады Вас видеть. С уважением, Администрация~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Игровые вопросы и сведения » Предложения по улучшению форума и ролевой

Предложения по улучшению форума и ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пишите здесь что бы вы хотели видеть на нашей ролевой, свои идеи по улучшению форума и игры.

0

2

Предупреждаю сразу - я хочу, как лучше.
1. Пост должен быть написан от третьего лица без **. Описывать всё: мысли, чувства, эмоции, окружающую атмосферу, отношение к другим персонажам и т. д. + прямая речь, которую лучше отделять от основного описания. Весь пост - хотя бы не меньше пяти полных предложений.
2. Для того, чтобы легче было писать, предлагаю вам несколько подсказок:
- поставьте себя на место персонажа и опишите то, как бы поступили вы, что бы вы почувствовали и что бы вы сделали
- прочувствуйте характер перса и слейтесь с ним в одно целое
- пишите в один присест, всё, что лежит на уме. Не бойтесь экспериментировать и добавлять какие-то новые черты персонажу.
- не забывайте про ошибки и знаки препинания.
3. Если на локации много народу, нужно установить порядок очереди и писать строго, когда настанет твоя очередь.
4. Если трудно написать больше, попробуйте отталкиваться от сообщения оппонента, придумать какое-то событие, например появление второстепенного персонажа в комнате. Отреагируйте на него, а дальше станет легче описывать главное.
5.Если будут какие-то претензии и вопросы, пишите лично мне. Инсинуации также по личным обращениям.

0

Вы здесь » Перекресток миров » Игровые вопросы и сведения » Предложения по улучшению форума и ролевой